Startseite| |
Prüfungswissen Konditor/Konditorin - Prüfungsvorbereitung
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
handlungsorientiert
Prüfungsvorbereitung
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb legen
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
handlungsorientiert
Prüfungsvorbereitung
Bibliografie
7., aktualisierte Auflage, 2023
400 Seiten, zweifarbig, A5Broschur
ISBN 978-3-582-62778-0
Bestellnummer 40091
Niveaustufen
Berufsausbildung, FachschuleInhalt
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
• Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
• Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
• Betriebswirtschaftliches Handeln
• Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine...
WEITERLESEN
Berufe
Fachverkäufer/-in Konditorei, Konditor/-inAutor/-in
Josef Loderbauer, Hans HagerProduktsicherheit
Anschrift:
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Downloads
Empfehlungen
Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2025