Startseite|

Produkte

|

Team Küche - Lehrbuch

Team Küche
Das Lehrbuch für Köchin/Koch und Fachkraft Küche
LehrbuchNEUIn Vorbereitung

Bibliografie

1. Auflage
600 Seiten, mehrfarbig
eBook
ISBN 978-3-582-63874-8
Bestellnummer E4950

Niveaustufen

Berufsvorbereitung / Berufsgrundbildung, Berufsausbildung

Inhalt

Grundlage für dieses neue, moderne Lehrbuch ist der aktuelle Rahmenlehrplan für die Ausbildung zum Koch und zur Köchin sowie zur Fachkraft Küche. Das Rezept für dieses Buch: Nicht zu viel und nicht zu wenig. Alle Inhalte sind genau auf den Lehrplan und den AkA abgestimmt und das alles in einem einzigen Buch für die gesamte Ausbildung. Das Buch ist nach den 14 Lernfeldern strukturiert.

Das Team Küche hat stets den Gast im Blick. Dafür sind Teamgeist, handwerkliches Geschick und Kreativität gefragt. Mit diesem...

WEITERLESEN

Berufe

Fachkraft Küche, Koch/Köchin

Autor/-in

Dr. Gerlind Friedrich, Thomas Johanning, Dominik Kron, Roland Stieglmeier-Maidl, Sven Stolzenberg, Jan-Patrick Timmer

Produktsicherheit

Anschrift:

Verlag Handwerk und Technik GmbH

Lademannbogen 135

22339 Hamburg

kundenservice@handwerk-technik.de

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Downloads

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
AUCH HIER SCHAFFEN WIR NEUE PERSPEKTIVEN:
Skyline von HamburgSkyline von Hamburg
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2025