Startseite| |
Service-Richtlinien - Lehrbuch
Service-Richtlinien
Kompetent in der Gästebewirtung
Lehrbuch
Sofort verfügbar
In den Warenkorb legen
Service-Richtlinien
Kompetent in der Gästebewirtung
Lehrbuch
Bibliografie
1. Auflage, 2014
52 SeitenISBN 978-3-582-16248-9
Bestellnummer L020_4993
Niveaustufen
Berufsausbildung, BerufspraxisInhalt
Das handliche Heft ist ein fundierter Wegweiser für einen professionellen Service mit zufriedenen Gästen. Es beantworte alle Fragen rund um den Service - angefangen bei den vorbereitenden Arbeiten über das eigentliche Servieren bis hin zum Abräumen:
- Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten?
- Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus?
- Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt?
- Worin unterscheiden sich die verschiedenen...
WEITERLESEN
Berufe
Fachkraft für Gastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachkraft Küche, Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin, Restaurant- und Veranstaltungsfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Systemgastronom/-inAutor/-in
Heinz-Peter WefersDownloads
Empfehlungen
Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024