Startseite| |
Ernährung heute - Lehrbuch
Ernährung heute
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb legen
Ernährung heute
Lehrbuch
Bibliografie
17., überarbeitete und erweiterte Auflage, 2021
376 Seiten, mehrfarbig, 17 cm x 24 cmBroschur
ISBN 978-3-582-21281-8
Bestellnummer 4474
Niveaustufen
Vollzeitschule - BFS, Berufl. Oberstufe BOS/FOS, Sek I/Sek IIInhalt
Dieses Buch überzeugt durch sein übersichtliches Layout, seine verständliche Sprache, viele erklärende Abbildungen sowie die hohe Aktualität. Angefangen bei den Nährstoffen, der Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah dargestellt. Weitere wichtige Themen wie nachhaltiges Handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln oder Verpflegungssysteme in der...
WEITERLESEN
Berufe
Ökotrophologe/-inAutor/-in
Cornelia A. SchlieperProduktsicherheit
Anschrift:
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Empfehlungen
Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2025