Startseite| |
Systemgastronomie - Lehrbuch
Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Lehrbuch
Sofort verfügbar
In den Warenkorb legen
Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Lehrbuch
Bibliografie
2., überarbeitete Auflage, 2019
696 Seiten, mehrfarbigeBook
ISBN 978-3-582-80004-6
Bestellnummer E4990
Niveaustufen
BerufsausbildungInhalt
Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt die Vielfältigkeit dieser Branche wider. Besondere Themenschwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling. Aufgrund des hohen Praxisbezugs können sich Auszubildenden schnell die Inhalte des Buchs erarbeiten.
Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Unterstützt wird das Arbeiten mit dem Buch und die leichte Verständlichkeit der...
WEITERLESEN
Berufe
Fachkraft für Gastronomie, Fachkraft Küche, Restaurant- und Veranstaltungsfachmann/-frau, Systemgastronom/-inAutor/-in
Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus ZellerProduktsicherheit
Anschrift:
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.
Downloads
Empfehlungen
Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2025