Startseite|

Produkte

|

Kochen und Backen - gewusst wie - Lehrbuch

Kochen und Backen - gewusst wie
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Kochen und Backen - gewusst wie
Lehrbuch

Bibliografie

4., aktualisierte Auflage, 2018
304 Seiten, mehrfarbig, 19 cm x 26 cm
Hardcover
ISBN 978-3-582-04392-4
Bestellnummer 4392

Niveaustufen

Vollzeitschule - BFS

Inhalt

Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf, rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar. Inhalt sind neben den 10 Regeln der DGE z.B. eine Liste von Ersatzprodukten bei besonderen Ernährungsformen wie lactose- oder fructosefreier Ernährung. Auch werden wichtige Begriffe wie Superfood oder Clean-eating...

WEITERLESEN

Berufe

Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft, Hauswirtschafter/-in

Autor/-in

Anke Polenz

Produktsicherheit

Anschrift:

Verlag Handwerk und Technik GmbH

Lademannbogen 135

22339 Hamburg

kundenservice@handwerk-technik.de

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
AUCH HIER SCHAFFEN WIR NEUE PERSPEKTIVEN:
Skyline von HamburgSkyline von Hamburg
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024