Ernährung

Was ist eine gesunde und nachhaltige Ernährung? Diese und viele weitere Fragen werden in unseren Lehrbüchern und digitalen Medien beantwortet.

Die Themen reichen von der Lebensmittelauswahl, -qualität und -verarbeitung sowie Speisenplanung über die Hygiene bis hin zur Verdauung der Nahrung. Berücksichtigt werden u.a. die Biochemie, ernährungsbedingte Erkrankungen und die Gemeinschaftsverpflegung für unterschiedliche Personenbedarfe. Wir bieten Ihnen Fachbücher, Unterrichtsmaterialien, eBooks, Arbeitshefte, ein Tabellenbuch und Audios. Unsere Lehrwerke richten sich an die Berufsvorbereitung, den Berufseinstieg in einfacher Sprache sowie die Berufsausbildung an Berufsschulen, Berufsfachschulen, Fachoberschulen bis hin zu den Anforderungen der beruflichen Oberstufe und des Studiums der Ökotrophologie.

Alle Titel zu Ernährung (12)


Ansicht
FILTERN NACH
FILTERN NACH
Tabellenbuch / Formelsammlung
Arbeitsmaterialien
Lösungen zu Arbeitsmaterialien
Lehrbuch
Lehrbuch
Lehrbuch
Lehrbuch
Arbeitsmaterialien
Lösungen zu Arbeitsmaterialien
Lehrbuch
Lehrbuch
Lehrbuch
Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
AUCH HIER SCHAFFEN WIR NEUE PERSPEKTIVEN:
Skyline von HamburgSkyline von Hamburg
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024