Ernährung
Was ist eine gesunde und nachhaltige Ernährung? Diese und viele weitere Fragen werden in unseren Lehrbüchern und digitalen Medien beantwortet.
Die Themen reichen von der Lebensmittelauswahl, -qualität und -verarbeitung sowie Speisenplanung über die Hygiene bis hin zur Verdauung der Nahrung. Berücksichtigt werden u.a. die Biochemie, ernährungsbedingte Erkrankungen und die Gemeinschaftsverpflegung für unterschiedliche Personenbedarfe. Wir bieten Ihnen Fachbücher, Unterrichtsmaterialien, eBooks, Arbeitshefte, ein Tabellenbuch und Audios. Unsere Lehrwerke richten sich an die Berufsvorbereitung, den Berufseinstieg in einfacher Sprache sowie die Berufsausbildung an Berufsschulen, Berufsfachschulen, Fachoberschulen bis hin zu den Anforderungen der beruflichen Oberstufe und des Studiums der Ökotrophologie.
Alle Titel zu Ernährung (12)
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,95 pro Lieferung erhoben