Startseite|

Produkte

|

Ernährung Küche Service - Lehrbuch

Ernährung Küche Service
Basiswissen
Lehrbuch
innerhalb von 3-4 Werktagen lieferbar
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Rabat imagerabattierfähig
In den Warenkorb legen
Ernährung Küche Service
Basiswissen
Lehrbuch

Bibliografie

2., durchgesehene Auflage, 2012
216 Seiten, mehrfarbig, A4
Broschur
ISBN 978-3-582-04295-8
Bestellnummer 4295

Niveaustufen

Vollzeitschule - BFS

Inhalt

„Lahmacun, Salat oder Vollkornbrot - was ist dran?“ Diese und andere aktuelle Fragen der Ernährungslehre werden neben der Vermittlung von Basiswissen aus den Bereichen Ernährung, Küche und Service geklärt.

Zum Bereich Küche gehören Warenkunde und Einkauf genauso wie Grundtechniken und -rezepte. Auf attraktive Rezepte auch aus anderen Ländern wird Wert gelegt.
Das Servieren von Speisen wird an verschiedenen Situationen vorgestellt.

Adressaten sind Schüler und Schülerinnen der Berufs- und...

WEITERLESEN

Berufe

Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft

Autor/-in

Anke Polenz

Empfehlungen

Kundenservice
Tel. 040 53808-200
Servicezeiten:
Mo-Do 08:00-17:00 Uhr
Fr 08:00-15:30 Uhr
Lieferzeit
Bestellte Ware wird so schnell wie möglich an die von Ihnen angegebene Lieferadresse geliefert.
Die Lieferung erfolgt spätestens innerhalb von 5 Arbeitstagen
Preise & Versandkosten
Alle Preise inkl. MwSt.
Für anfallende Versand- und Verpackungskosten wird eine Pauschale von € 2,50 pro Lieferung erhoben
Zahlungsarten
handwerk und technik
auf youtube folgen
VERLAG HANDWERK UND TECHNIK GMBH, HAMBURG, 2024